активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 554

1

ГОСТЕВАЯ:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/83/226659.png https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/83/944086.png

Добро пожаловать на RE:FORCECROSS!
Отсюда начнется ваш путь. Чтобы присоединиться к нам, необходимо придержать нужную роль, вписав свое имя в список гостей.
В течение трех дней вы можете оставаться на границе нашего мира и знакомиться с его жителями.  Также если есть необходимость, вы можете подлить срок придержания дважды. Первого твинка можно взять бесплатно.
Здесь вас всегда кто-то ждет!

придержанные роли:
---

выкупленные роли:
-
выкупленные касты:
-
выкупленные заявки:
---
по обсуждению с амс:
• Johnny Blaze, Floyd Lawton

Код:
• [b]«фандом»[/b] - [i]имя персонажа[/i] ваш ник

0

301

Eren Yeager написал(а):

И администрации, если что, можно со старта брать 2 роли или у вас действует система выкупа?

Добра.) первый твинк идёт бесплатно, так что вы можете взять сразу 2 роли.

0

302

Eren Yeager
с нетерпением жду!

0

303

Force
чудесно, спасибо))

0

304

Код:
• [b]«Shingeki no Kyojin»[/b] - [i]Eren Yeager[/i] эрен
• [b]«Genshin Impact»[/b] - [i]Kaeya Alberich[/i] эрен

Придержите, пожалуйста, буду думать)

+2

305

Eren Yeager
До 18.08 полностью ваше добро :З

0

306

Доброго вечерочка.)

Майор Гром - Валерия Макарова - Валерчик
Заявка Олегом Волковым, насколько я знаю, была выслана.)
Большая просьба забронировать на денек-другой)

0

307

Валерчик
задерживаю на 3 дня с:

0

308

Force написал(а):

• «Genshin Impact» — Kaeya Alberich эрен

продлите, пожалуйста)

0

309

Eren Yeager
продлеваю с:

0

310

Добродень! Вопрос к касту Марвел: какой сюжет курите? И нужен ли вам поставщик всякой дури, сарказма и гениальных изобретений в шайку-лейку. Ну и сообразно вопрос по активности, будет ли с кем поиграть, да опрокинуть стакан другой во флуде?

0

311

Мистер Карк написал(а):

касту Марвел: какой сюжет курите?

Позвала к вам остальной каст. У нас несколько веток, как я понимаю. Я готовлюсь к пробуждению Девиантов, Локи ищет способ восстановить Асгард и навалять УВИ. Остальные скорректируют за себя.

0

312

Мистер Карк
Я за сюжет особо сказать не могу сам недавно. Альтернатива после Войны бесконечности. Щелчок как-то откатывать предлагается самостоятельно.
Но пару эпизодов взять готов. Есть у меня вопросы к вам, мистер Старк. Вы пошто мою сестренку обижаете?
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
И не только я. Мы сестрами все больше играем семейные перипетии играем, бытовуху.  А учитывая наличие Морган Старк (прыжки во  времени, все  дела), то Тони так-то тоже  очень даже вписывается в игру и планы.
Так что наша маленькая ячейка готова принять и заиграть.

Отредактировано Pietro Maximoff (2021-08-19 16:18:28)

+1

313

Мистер Карк написал(а):

Добродень! Вопрос к касту Марвел: какой сюжет курите? И нужен ли вам поставщик всякой дури, сарказма и гениальных изобретений в шайку-лейку. Ну и сообразно вопрос по активности, будет ли с кем поиграть, да опрокинуть стакан другой во флуде?

собственно, мы за любой кипишь и, главное, обоснуй, примем, сыграем, поболтаем!

0

314

Определились. Забронируйте, на всякий случай.)

Код:
• [b]«hannibal nbc»[/b] - [i]hannibal lecter[/i] доктор
• [b]«hannibal nbc»[/b] - [i]bedelia du maurier[/i] доктор

+1

315

Hannibal Lecter
Воу воу! Держим вас до 23.08)
Приятного аппетита хд

+1

316

Бронь истекла
«Genshin Impact» - Kaeya Alberich эрен

0

317

Привет!
Просто хочу сказать спасибо за заявку на Зика Йегера, мой ор слышали на всей улице))

0

318

Мимо
Доброе утро хд передадим автору! хД Присоединяйтесь~

0

319

Бронь истекла
«hannibal nbc» - hannibal lecter доктор
«hannibal nbc» - bedelia du maurier доктор

0

320

По примеру выше. След в след)

г-н Mo Xuanyu.
Мне повезло натолкнуться на ваше творчество и я, все больше убеждаясь, что меня бесконечно цепляет то, что вы пишите, как вы пишите, хочу выразить свое восхищение. С жадной надеждой на то, что для Мо всегда будет сюжет и будут игроки, способные посодействовать развитию персонажа в нужном вам ключе.

0

321

feedback
Вы меня смутили и растрогали. Спасибо за тёплый отзыв  https://i.imgur.com/oIEhtyn.png

0

322

доброе утро
а придержите, пожалуйста (если, конечно, заявка до сих пор актуальна хд)

Код:
• [b]«a song of ice and fire»[/b] - [i]daenerys targaryen[/i] неопалимая

0

323

неопалимая
Держим) ваша до 10.09, ждём! ^^

0

324

Доброго времени суток!
Хотела поинтересоваться, есть ли заинтересованность в появлении Микасы Аккерман. И какие у существующего каста планы на этого потрясающего персонажа? Сердечно благодарю за ответ)

0

325

Ми
Микаса!
Честно скажу: у нас каст сейчас немного в анабиозе. Армин ушёл недавно, Эрен под вопросом. Так что тут либо искать на эти роли кого-то ещё, либо присмотреться к другой роли) все-таки Микаса плотно связана именно с Арлертом и Йегером)
А так - мы будем рады пополнению)

0

326

Всё поняла. Спасибо за быстрый и, что главное, честный ответ) Тогда ещё подумаю.

0

327

Ми
В любом случае будем рады видеть тебя в любом воплощении!)

0

328

алоха) придержите за мной, плиз
«marvel» - Natasha Romanoff Nat

для лучника с любовью к фиолетовому: 3-6 к символов, птица-тройка, третье лицо, если годится, то дай знать

0

329

Nat
Алоха! Держим вас до 12.09 :З

0

330

Nat
Доброго утра!) Заявка мною выкуплена не была, так, что по сути моё мнение при регистрации Вас волновать не должно, прекрасная. Я пишу от 7 и до конца вдохновения в той же стилистике, какая у меня в заявке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно