активисты недели:
нужные персонажи:

Re: Force.cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 554

1

ГОСТЕВАЯ:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/83/226659.png https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/83/944086.png

Добро пожаловать на RE:FORCECROSS!
Отсюда начнется ваш путь. Чтобы присоединиться к нам, необходимо придержать нужную роль, вписав свое имя в список гостей.
В течение трех дней вы можете оставаться на границе нашего мира и знакомиться с его жителями.  Также если есть необходимость, вы можете подлить срок придержания дважды. Первого твинка можно взять бесплатно.
Здесь вас всегда кто-то ждет!

придержанные роли:
---

выкупленные роли:
-
выкупленные касты:
-
выкупленные заявки:
---
по обсуждению с амс:
• Johnny Blaze, Floyd Lawton

Код:
• [b]«фандом»[/b] - [i]имя персонажа[/i] ваш ник

0

181

Lu
Сделано) ждём!)

0

182

Код:
• [b]«shingeki no kyojin»[/b] - [i]ymir[/i] виски кола
• [b]«shingeki no kyojin»[/b] - [i]historia reiss[/i] королева танцпола

что тут скажешь. слишком прекрасный каст. пользуемся случаем, спасибо!

+6

183

Oleg Volkov
За вами до 4.07  https://s9.uploads.ru/7uvfs.gif

0

184

Бронь истекла:
«Genshin impact» - Lumine Lu
«shingeki no kyojin» - ymir виски кола[/b]

0

185

Броню Римусу брата, пушто кто ещё, кроме меня?)))

Код:
• [b]«Marvel»[/b] - [i]Pietro Maximoff[/i] Римус Люпин

+2

186

0

187

PR
Готово, приятного пиара)

0

188

Код:

продлите даму, дама дойдёт, pls ♥

+1

189

Oleg Volkov
Держим вашу даму до 9.07 :З

+1

190

Придержите, мы определились

Код:
• [b]«genshin impact»[/b] - [i]tartaglia[/i] Erwin Freimann

+2

191

Erwin Freimann
Ждём с борщом до 10.07))

0

192

что ж, это оказалось сильнее меня, а вообще это Жан виноват

я тут когда-то давно выиграл бесплатного твинка, поэтому позвольте воспользоваться  https://i.imgur.com/67XXkWZ.png

Код:
• [b]«Kimetsu no Yaiba»[/b] - [i]Rengoku Kyojuro[/i] Reiner Braun

спасибо!

+3

193

Reiner Braun
Пользуйся на здоровье) до 11.07 весь твой)

+1

194

Код:

последний заход онэгаии ♥

0

195

Oleg Volkov
чтоб удачным был)) до 14.07

+1

196

Ваш каст марвела такой вкусный. Можно позвать их для помощи со сложным выбором между Шерон Картер и Наташей Романофф?

0

197

гагарин
Позвали каст, ожидайте :З

0

198

гагарин
Приветик, обе дамы, как по мне шикарны и игра найдётся.
Мэгги просила передать ее тг для связи, она выползти пока не может вот он: @chief_sousa
С ней можно связаться по поводу Шерон ^^

0

199

Эх только вчера хотел застолбить Танджиро, а меня опередили XDD

0

200

Гостецкий
Может быть еще какая-то роль придется по вкусу?)

0

201

придержите, пожалуйста

Код:
• [b]«Genshin Impact»[/b] - [i]Kaedehara Kazuha[/i] Kaedehara Kazuha

+1

202

Kaedehara Kazuha
Корабль ждёт до 15.07 :З

0

203

Гостецкий написал(а):

Эх только вчера хотел застолбить Танджиро, а меня опередили XDD

Переходите на тёмную сторону в "Игру престолов" ))

+1

204

Гостецкий
Доброе утро! Это Ренгоку (просто с телефона и пароль не помню хд). Может и правда подумаете над кем-нибудь ещё из клинка? https://i.imgur.com/78z3iEP.png

0

205

добродня, можно попросить сбросить анкеты в тг или на почту?
где-то в архивах, надеюсь, сохранились

спасибо большое заранее ♥

0

206

daeni
Вечера, все доставлено :З

0

207

Доброго времени суток)
У меня будет вопросик к касту геншина. Сяо - он вам нужен для каких-то конкретных целей? Есть ли общий сюжет? Возможные отношения с кем-то? Играете чисто по игре или по комиксам тоже? И может быть касту нужен кто-то ещё, кто не заявлен в "нужных"?

0

208

Омега
утречка, маякнули очень ожидающим :З

0

209

Омега
Доброго)))
Сяо нам нужен, конечно же, для игры)) Планы у всех заинтересованных свои, но от себя могу сказать, что очень хотел бы окунуться и в наше общее прошлое, и обсудить настоящее с переходом в будущее. У Чжун Ли и Сяо много точек соприкосновения, много тем для разговоров и недосказанности, пожалуй, тоже прилично. Ветка для меня больше семейная и очень желанная.

Общий сюжет пока в стадии разработки))) Но, учитывая специфику геншина, игра всегда найдётся. И флэшбэки, и альты, и путешествия на любой вкус и цвет. Новым идеям и предложениям тоже всегда рады.

Комиксов пока не очень много, если я правильно помню и больше про прошлое. Так что пока больше ориентировались на игру (но кто-то мог и учитывать события комиксов в своём личном прошлом)

Каст будет рад любому игроку))) Главное, любить героя и хотеть играть, а точки соприкосновения всегда найдутся. Да и не на всех нужных написаны заявки (например, на капитанов Ордо Фавониус, госпожу Ху Тао или Гань Юй). Если интересует какая-то конкретная кандидатура, можем обсудить сразу (здесь или в тг, если удобнее)

+1

210

Zhongli написал(а):

Омега
Доброго)))
Сяо нам нужен, конечно же, для игры)) Планы у всех заинтересованных свои, но от себя могу сказать, что очень хотел бы окунуться и в наше общее прошлое, и обсудить настоящее с переходом в будущее. У Чжун Ли и Сяо много точек соприкосновения, много тем для разговоров и недосказанности, пожалуй, тоже прилично. Ветка для меня больше семейная и очень желанная.

Общий сюжет пока в стадии разработки))) Но, учитывая специфику геншина, игра всегда найдётся. И флэшбэки, и альты, и путешествия на любой вкус и цвет. Новым идеям и предложениям тоже всегда рады.

Комиксов пока не очень много, если я правильно помню и больше про прошлое. Так что пока больше ориентировались на игру (но кто-то мог и учитывать события комиксов в своём личном прошлом)

Каст будет рад любому игроку))) Главное, любить героя и хотеть играть, а точки соприкосновения всегда найдутся. Да и не на всех нужных написаны заявки (например, на капитанов Ордо Фавониус, госпожу Ху Тао или Гань Юй). Если интересует какая-то конкретная кандидатура, можем обсудить сразу (здесь или в тг, если удобнее)

Давай в телегу, чтоб не флудить тут =3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Re: Force.cross » // гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно