Ваша/Наша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512021-04-26 14:09:44
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться1592021-04-26 14:11:33
рисованные внешности – сверхспособности – школьная жизнь
СЮЖЕТ И FAQ ● БАHДЫ ● АКЦИИ ● ХОЧУ УВИДЕТЬ
СПОСОБHОСТИ ● ВHЕШHОСТИ
Поделиться1632021-04-26 14:12:15
The Pilgrims ждут тебя в Новом Свете!
активный мастеринг, развитие персонажей, приключения
антуражная игра
МАТЧАСТЬ || ВНЕШНОСТИ || СЮЖЕТ И СИСТЕМА РАЗВИТИЯ
Поделиться1662021-04-26 14:12:54
Твои картины пугают людей?
Близкие и друзья страдают от тотальных неудач?
Возможно, ты родился не в этом мире...
Добро пожаловать на новый проект!
Приглашаем на ролевую по мотивам новелл Фуюми Оно "Двенадцать королевств". У нас есть боги, демоны, бессмертные, кирины, и все это в антураже Древнего Китая. Не знаете канон? Не беда -мы тоже его не знаем.Знакомство с миром
Путеводитель | Расы | Нужные | Идеи | Летописи королевств
Поделиться1672021-04-26 14:13:06
Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Ищем мушкетеров и интриганов
Поделиться1722021-04-26 14:17:33
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон - мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно - влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто - доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
Поделиться1732021-04-26 14:17:51
Генри Джекилл ищет Люси Харрис
"ДЖЕКИЛЛ И ХАЙД"/JEKYLL & HYDE НА MUSICALSPACE
Поделиться1742021-04-26 14:21:01
Поделиться1762021-04-26 14:24:57
Бог и Древо Жизни даровали им способность принимать лик любого зверя. Анимагия, а также способность общаться и повелевать животными, с давних времён была подвластна перевёртышам. Они могли принимать облик любого зверя или птицы, но, едва Древо было уничтожено, а народ — проклят, многие последователи Рандона утратили эту способность и покинули родные земли, отправившись в вечные скитания.
Многие из них, родившись или проживая долгую жизнь на отравленной земле, видоизменились (мутировали), застряв в полузвериной форме. В то время как одни перевертыши довольствовались связью с животными или птицами, имея лишь части звериного образа (уши, хвост, когти, перья и т.д.), иные — становились зверолюдами, теряя человеческие черты практически полностью.