galaxycross
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться642021-11-08 12:37:14
QUENTIN BECK ★ MARVEL
Jake Gyllenhaal
★ ВОЗРАСТ ★
★ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ★
★ МЕСТО ОБИТАНИЯ ★
~40 плюс/минус
Плохой парень с щенячьим взглядом и шикарной бородой, мастер иллюзий, трюкач и ловкач
Штаты (и наши сердечки)
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Бывший работник Старк Индастриз, затаивший обидки на весь мир и собравший целую команду «таких же» для отмщения; с помощью иллюзий и технофокусов пытающийся представить себя героем из другого измерения, чтобы добиться своих великих целей (стать новым Старком? похитить сердечко Паркера? возглавить Мстителей? приходи и расскажи нам, какие такие гениальные планы зреют в твоем аквариуме); в конечном итоге был разоблачён и дискредитирован, но общественность уверена, что на этом история величайшего обмана не закончена.
★ ★ ★
ОТНОШЕНИЯМувиверс никак не раскрывает нам историю нашего общего прошлого, но прилагаю к заявке миллион незакрытых гештальтов на трепетную дружбу в прошлом и плотное сотрудничество в плане изобретений (и не только), длинные разговоры по вечерам и долгие взгляды, пока один из нас окончательно все не испортил, после чего только увольнение и судебные иски, только кровная вражда. Готов обсудить в личном общении больше и жарче, но в целом не настаиваю и не ограничиваю хотелки игрока.
UPD Премий за переработки не будет.
UPD2 Верни очки.
★ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ★
★ СВЯЗЬ С ВАМИ ★
Грамотность, посты от 3к от третьего лица, птица-тройка не принципиальна, отдельный респект за заглавные буквы и полагающиеся знаки препинания.
Через
секретарягостевую.
Поделиться652021-11-09 18:12:45
WANDA MAXIMOFF ★ MARVEL
elizabeth olsen
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ В касте Марвела очень не хватает своей Алой ведьмы Приходи и зажги эту вечеринку, ввергни мир в Хаос, а зодно выиграй приз за лучший костюм на Хэллоуин! В моих сердцах бесконечная любовь к прекрасной и восхитительной Ванде. А заодно, видимо, ко всем её мужу, брату, сестре, детям... Я всё понимаю, дорогая, у меня тоже была немаленькая семья! Соберем и твою!