Ningguang
genshin impact
original
Воля Небес Цисин, а также самая богатая женщина Ли Юэ (и, возможно, всего Тейвата). Даже после того, как Нин Гуан пожертвовала Нефритовым дворцом ради блага города, и, соответственно, утратила значительную часть своего состояния, она все еще на первом месте - как минимум из-за того, что с ее талантами и связями она способна вернуть себе всю утраченную мору в самые короткие сроки.
Нин Гуан в данный момент руководит Ли Юэ. Именно она трактует свод законов, которые Моракс написал уже очень давно, и хотя в основном ее интересы крутятся вокруг бизнеса и торговли, но после того, как гавань лишилась своего архонта, в руках Нин Гуан сосредоточилось значительно больше власти, чем было когда-либо прежде. Но, конечно, с большой властью приходит и большая ответственность. На плечи Нин Гуан теперь ложится значительно больше обязанностей и волнений, чем было до сих пор.
Насчет отношений Нин Гуан с Чжун Ли:
Теоретически никто не знал, что Чжун Ли - это и есть Гео архонт, однако у Нин Гуан есть особенность: она не только самая богатая женщина Ли Юэ, но и наверняка самая осведомленная. Конечно, этот момент я хочу обсудить с игроком, однако я совсем не возражаю против того, чтобы Нин Гуан в рамках нашей игры было известно больше, чем было ей известно в рамках каноничного сюжета. Она могла, конечно, не подавать вида, будто знает что-то лишнее, а могла и иметь с Чжун Ли некоторые личные дела - все-таки Золотая палата, мора и контракты…
Что для меня однозначно: это что Нин Гуан и Чжун Ли явно не были друзьями. Хороший вопрос - были ли у Нин Гуан вообще друзья, настоящие? Или она пользуется всеми, кто ее окружает, или же ей просто все равно? Это вам решать, мое мнение - две сильные личности, которыми мы с вами являемся, наверняка в любых обстоятельствах будут защищать собственные интересы.
Насчет дальнейших планов:
Суть будущего сюжета, вкратце, в том, что благодаря некоторым событиям, которые произойдут после Осиала (не по сюжету канона, а по тому, что будет сыграно на форуме) Чжун Ли начинает возвращаться к образу мыслей Моракса (того, которым он был во время войны архонтов), властного и отчасти жестокого, и собирается выступить против планов Царицы, поскольку она нарушила контракт, согласно которому Чжун Ли отдал Сердце Бога.
Процесс этой метаморфозы обязательно затронет и Ли Юэ, а конкретно власть в регионе. Для Чжун Ли было нормально отойти от дел и заниматься чем-то своим, делегировав всю ответственность Цисин и народу Ли Юэ. Для Моракса такое положение дел неприемлемо. Он - Гео архонт, он хозяин этой земли, он должен управлять ею и контролировать ее. И вряд ли этот подход так уж понравится Нин Гуан.
Ввиду всего этого я вижу прекрасную почву для вкусного “дипломатического” конфликта, различного рода контрактов, противостояний и так далее. Не исключаю даже, что Нин Гуан может захотеть собрать армию (к примеру, под командованием Бэй Доу), которая, возможно, будет рано или поздно противопоставлена Мораксу.
Тут тоже много чего стоит обсудить, и я жду человека, которому все это будет интересно так же, как и мне)
Сюжет, о котором я упомянул, сейчас находится в самом начале игры, поэтому чем быстрее ты придешь, тем больше успеешь в него внести)
Я пишу от третьего лица, без птицы-тройки, с большими буквами и знаками препинания. На том же самом не настаиваю (но большие буквы были бы мне очень приятны). Со скоростью мы не слишком торопимся, чувствуй себя комфортно.
Я даже не буду говорить что-то вроде “не оставляй роль” - приходи, если тебе нравится Нин Гуан и моя идея, и давай попробуем. Если не понравится или не зайдет - ничего страшного, это со всеми случается)